Tag 38 des Wanderabenteuers
Tag 38 des Wanderabenteuers

Tag 38 des Wanderabenteuers

Statistik

  • heutiger Weg: Mainkling ➡️ Ellwangen
  • heutige Wegstrecke 👣: 20 km von
  • 623 km bis hier insgesamt 🏞️.
  • Wir wohnen im 🏠
  • heutige Unbill 😵‍💫: unsäglicher Schlachtegeruch im ganzen Haus am Morgen – 8 von 🔟
  • heutiges Glück 🤩: beste Wege und bisher schönste Wohnung- 10 bzw 9 von 🔟
  • Neuer Startzeitrekord: 8:38 Uhr

Begegnungen und Gedanken
Die Nacht war wieder schwierig: Rauch und Mücken kamen von draußen rein, ein heftiger Huster feierte erst auf der Straße und wohnte dann im Nachbarzimmer, wo er sich als ebenso heftiger Schnarcher herausstellte. 🫩
Als wir die Zimmertür öffneten, um zum Frühstück zu gehen, wehte uns eine zum schneiden dicke Wolke Schlachtegeruch an: Der Schlachthof ist im Hinterhaus und offene Türen und Thermik taten das ihre. 🤥
Jedoch wurden wir durch ein sehr üppiges und sehr mitnehmfreundliches Frühstück schon fast entschädigt.
(PS zu gestern: Die Wirtin/ Seniorchefin beim Metzger frühstückte Müsli)
Wir gingen früh (siehe oben) und den ganzen Tag auf sehr abwechslungsreichen und sehr schönen Wegen. 😍 Über den äußerst malerischen Hohenberg mit seiner Kirche, etliche km Softweg/ Pfad mehrmals oberhalb parallel am Rotenbach entlang…
Für noch eine Zauberei auf dem Hohenberg war es leider zu windig, aber Vormittagspause machten wir da. Für die Mittagspause hatten wir eine Bank am Stausee „Glasweiher“ gewählt und beobachteten, wie uns einige Fischreiher beobachteten.
Nach einem umfänglichen Einkauf im 5-Sterne Tegut (immer wieder frage ich mich, ob wir das alles noch zusätzlich in die Rucksäcke bekommen) erreichten wir unsere luxuriöse Unterkunft (mit Balkon, wie passend bei diesem Wetter) für die nächsten zwei Tage, wo wir schon freundlich erwartet wurden. 🤩

Mooseinsamkeit
Jenseits des Hohenbergs
die Alb in Sichtweite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.